1. Главная

Отзывы об Ангстрем

Новый отзыв
(25.03.2020 13:31)
Долго подбирали прихожую в довольно узкое пространство. Прихожая Адажио подошла идеально. Заказали. И вот наступил последний день доставки, согласно договора. Звоню в салон и выясняю, что нашим заказом никто и не занимался! 40 дней! Начинаются извинения, сказки о том, что это первый раз такое. Смотрю в интернете - оказывается это абсолютно обычная ситуация для Ангстрем мебель. Неплохо отлаженная схема беспроцентного кредитования однако.
Прихожую в итоге привезли, смотрится красиво, качество хорошее. Безумные гонки когтистого кота по горизонтали и вертикали переносит без проблем, никаких царапин.
Жаль, что отношение к клиентам перечеркивает все достоинства мебели.
(25.03.2020 12:28)
Отзыв о товаре: Библиотека Изотта 1
Совместно с мужем выбирали более практичную и красивую мебель для нашей библиотеки, хорошо что в этом магазине полно вариантов и нам понравилась эта библиотека. Заказ делали месяц назад, доставка была довольно быстрой, те же люди нам мебель собрали и установили куда надо. Остались крайне довольны качеством мебели и качеством работы этого магазина, нареканий у нас нет.
(25.03.2020 11:20)
Отзыв о товаре: Библиотека Изотта 2
Несказанно рада, что успела купить по скидке. Получилось очень выгодно. О доставке договаривалась с менеджером по телефону, комплект привезли в нужный срок.
Комплект полный, все его составляющие вместе выглядят гармонично. По цвету все совпадает. Габариты, указанные на сайте, соответствуют действительности. Мебель выглядит стильно, для дизайна классического стиля подойдет идеально.
(21.03.2020 11:03)
Отзыв о товаре: Шкаф-купе ШК-176.03
Жена давно просила новый шкаф в спальню, решил устроить ей сюрприз, и заказал этот. Сделали его довольно быстро. Смотрится он классно, хорошо вписался в наш интерьер. Сделан качественно, никаких дефектов я не обнаружил. Супруга им очень довольна, особенно ей нравятся большие зеркала на дверцах. И цена у него вполне приемлемая. Также у него много полок и т.п., вместится все.
(21.03.2020 09:52)
Хочется выразить большую благодарность магазину. Всё очень достойно, выбора у вас много и цены нормальные, нам наш заказ доставили за пару дней, даже не ожидали. Купили эту тумбу с раковиной, необычное сочетание цветов, в целом смотрится необычно круто. Есть возможность многое в ней разместить. Теперь будем подыскивать подобный шкаф к такой тумбе, чтобы гармонировало.
(20.03.2020 11:12)
Отзыв о товаре: Спальня Эстетика 2.2
Искали хорошую спальню для родителей. Они переехали в свой дом и решили полностью всю мебель заменить. Пришлось много магазинов обойти, а выбор нашли на сайте Ангстрем. Тут имеется неплохой выбор, нам нужна была кровать в темном цвете - нашли Эстетика 2.2. Изящная, ничего лишнего, выглядит достойно. По сборке - прочная, удобная, минусов пока не слышали от родителей, хотя уже пользуются более месяца.
(20.03.2020 09:56)
Очень много магазинов обошли, прежде чем сделать окончательный выбор. Только в Ангстрем увидели эту привлекательную мебель Фьюжен 3 и просто влюбились в неё. Классический вид, но тумба очень удобная, имеются выдвижные ящики, сам корпус очень прочный, влагостойкий, красивый глянец.  Удобная по форме раковина, удобно мыть, да и пользоваться. Неплохое зеркало, хорошо сочетается с тумбой.
(19.03.2020 11:11)
Отзыв о товаре: Комод Магнум МГ-101.02
Крайне вместительный комод, ящики выдвигаются плавно. Оказался несколько тяжелее, чем ожидалось. В остальном по габаритам, указанным в характеристиках с сайта, все совпадает. Сделан из хорошего материала, крепежи устойчивые. Выглядит приятно.
Единственное - не сразу получилось созвониться с менеджером по телефону с сайта, за это снимаю одну звездочку.
(17.03.2020 10:56)
Выбор большой, поэтому и сразу нашли нужный для нашей комнаты шкаф. Небольшой, узкий шкафчик, с множеством полочек, достаточно вместительный. Дизайн хороший, хоть и хотели темнее, но и данная расцветка прекрасно сочетается с мебелью другой. Наличие стекла делает шкаф стильным, его можно и с гостиную поставить, будет уместно там находиться. Мы довольны, за такую цену не могли больше нигде найти.
(15.03.2020 11:09)
Отзыв о товаре: Спальня Анри 6
С супругой недавно поженились, и родственник нам подарили квартиру, и мы сразу начали искать мебель для спальной. Бюджет был ограничен, искали что-то не очень дорогое, и нам приглянулась эта спальня. Кровать большая, и у нее надежная и крепкая конструкция. Тумбочки не очень большие, но в них влазит много чего. Мебель изготовлена качественно, претензий нет.
(12.03.2020 10:48)
Отзыв о товаре: Гостиная Глейс 3.2
Несколько недель искали для своей новой квартиры качественную гостиную. Только в Ангстрем есть много нужных вариантов, да и при этом цена не такая высокая. Идеальная стильная гостиная, невероятно смотрится, при этом удобно что есть много полочек и всё так просто открывается. Очень понравился такой цвет, идеально выглядит с нашей темной мебелью, сочетание хорошее.
(12.03.2020 10:24)
Отзыв о товаре: Прихожая Кантри 4
Я не люблю восхищаться мебелью, не в моих это правилах. Но тут просто не могу промолчать. Прихожая Кантри поразила своей стильностью и компоновкой. Вроде нет ничего лишнего, а столько можно уместить. Заказывал не жалея о том, что придется платить такие деньги. Качество дешевым не бывает, пора это запомнить и привыкнуть. Мебель не просто украшает помещение, но и дает ему жизнь.
(12.03.2020 10:13)
Наконец удалось приобрести отличный стол для кухни. Так как семья большая, не так просто было определиться с выбором. Но в Ангстрем всегда хороший выбор, да и по качеству не было ранее замечаний, поэтому покупки сделали через сайт. Доставили быстро, была возможность осмотреть до покупки, стол понравился. Такой, как и мечтали, удобный, комфортный, с прочной столешницей.
(10.03.2020 10:57)
Отзыв о товаре: Гостиная Tulsa 1
Я считаю, что мебель для гостиной - это очень важная составляющая семейного быта, поэтому я подбирала ее очень тщательно, и выбрала этот комплект, и муж его тоже одобрил. Вживую мебель смотрится еще лучше, чем по картинке. По габаритам мебель практически идеально вписалась в нашу гостиную. Сделана качественно и из хороших материалов. Цена кусается, но за качество приходиться платить.
(06.03.2020 10:56)
Отзыв о товаре: Тумба Адажио АГ-112.05
Мне нужен был комод определённого дизайна и оттенка. С таким широким выбором я немного потерялась, ну очень много всего, но в конце концов заказала эту модель. Рада что комод оказался того цвета как я хотела и по качеству это шикарная вещь. В реале намного дороже выглядит. Вещь надёжная и стильная, в спальне отлично смотрится и точно подошел к остальной мебели.
(06.03.2020 10:17)
Отзыв о товаре: Молодёжная Кантри 1
Почему-то многие, когда выбирают мебель в детскую,смотрят, чтобы в ней все было по-серьезному. Я же приверженец мягких идеалов, поэтому, для своего ребенка создал благоприятные условия. Среди многообразия вариантов выбрали именно этот за то, что он напоминает детство. Дети не могут так быстро переключиться, нужно время. А мы, как родители, должны им в этом помогать.
(04.03.2020 12:29)
Отзыв о товаре: Комод Эстетика 101.02
Купили такой отличный вместительный комод себе в гостиную. Используем его как тумбу под телевизор, а в большие ящики помещается огромное количество всякой всячины. Комод изготовлен из качественного материала, у него красивая и надёжная фурнитура, ящики легко выдвигаются, не заклинивают и не перекашиваются. Само изделие хоть и вместительное, но ничуть не громоздкое и прекрасно современно смотрится в интерьере. Мы очень довольны и приобретением, и обслуживанием, и ценой.
(04.03.2020 11:06)
Отзыв о товаре: Спальня Брио 1
Очень красивая, обтекаемая форма спальни, долно искали хороший вариант и в итоге остановились на модели Брио 1. Качество, хороший вид, приятно, что мягкая, но для спины комфортно спать. Хорошо, что идет с небольшими тумбочками, так как это всегда нужная вещь. В магазине имеется высокий сервис, по доставке не было никаких сложностей, всё быстро, без задержек.
(04.03.2020 10:51)
Замечательная кровать, несколько недель назад приобрели такую. Искали что-то современное, и чтобы стоило не очень дороге. В итоге с супругом выбрали эту. В своем выборе не разочаровались. Кровать крепкая и надежная, без проблем выдерживает сто кило мужа. Сделана из хороших и качественных материалов. Отлично вписалась в наш интерьер. Советую присмотреться.
(02.03.2020 10:50)
Сделали ремонт кухни-столовой в светлых тонах. Встал вопрос замены кухонных стульев. Выбрали модель стульев ЛОДИ 1. Здесь оптимальное соотношение цены и качества. Каркас стульев сделан из массива бука, что обеспечит прочность стульев и подчеркнет их классический стиль. Сама обивка по цвету идеально вписаласть в общую концепцию ремонта. Заказ доставили быстро, на стулья есть гарантия. Также понравился кофейный цвет стульев, так как у нас маленькие дети и нам нужны были немаркие.
1 2 3 4 ... В конец